Bei bester Laune feierte das Haranni-Gymnasium am Donnerstag zum Schuljahresausklang ein vielseitiges Schulfest, diesmal unter dem Motto „Alles, was guttut“.
Den Auftakt bildete die Bestenehrung, bei der neben den Jahrgangsbesten auch besonderes außerunterrichtliches Engagement, wie z.B. das der Medienscouts und Streitschlichter gewürdigt wurde.

K1024 000 Collage Ehrungen 2107

Im Anschluss rockte die Band „Nameless Nine“ die Aulabühne, während auf dem Schulhof und in ausgewählten Räumen Präsentationen der Projektwoche und Mitmachaktionen zum Verweilen einluden, wie z.B. Roboteranimationen, Kinderschminken oder erlebnispädagogische Spiele. Regen Applaus ernteten diverse Tanzdarbietungen und kleine Theaterstücke.
Im Innenhof plauderten die Besucher an sommerlich geschmückten Tischen und bei leckeren kulinarischen Angeboten. Neben zahlreichen Haranni-Schülern und deren Eltern fanden sich auch zahlreiche Ehemalige ein, die immer wieder gerne an ihre alte Schule zurückkehren.
Zum krönenden Abschluss ließen Schüler, Eltern und Lehrer in einer „School is out Party“ den Abend noch locker ausklingen.

Hier die Bildergalerie dazu: