Haranni-Gymnasium - Zukunft mit Herkunft

Liebe Eltern der Kinder aus den Jahrgangsstufen 5 und 6,

hiermit möchte ich Sie herzlich zu einem besonderen Elternabend einladen, der sich auf den Umgang mit iPads in der Schule fokussiert. Der Einsatz von Tablets im Unterricht bietet Ihren Kindern eine Vielzahl von Möglichkeiten, das Lernen auf eine interaktive und spannende Weise zu gestalten.
Wir möchten Ihnen die Gelegenheit geben, sich mit der Funktionsweise der iPads vertraut(er) zu machen, um Ihre Kinder bestmöglich bei der Nutzung dieser Geräte unterstützen zu können. Dazu konnten kompetente Schülerinnen und Schüler verschiedener Jahrgangsstufen gewonnen werden, die an dem Abend für all Ihre Fragen und Belange rund um das Thema iPad zur Verfügung stehen.

Der Elternabend findet am 26. Februar 2024 um 18:00 Uhr im Musikraum 302 statt.

Für eine reibungslose Organisation bitten wir Sie, sich im Voraus bis spätestens 19.02.24 per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. anzumelden. Um den Elternabend auf Ihre Bedürfnisse anzupassen, bitten wir Sie außerdem, Fragen zum Umgang mit dem Tablet oder Themenfelder (z.B. Umgang mit „Microsoft Teams“ o.ä.) in das Feld auf der Anmeldung einzutragen bzw. diese in Ihrer Email zu nennen. Bitte bringen Sie zum Elternabend das iPad ihres Kindes oder Ihr eigenes inkl. der Anmeldedaten ihres Kindes für Teams und Wlan mit.

Wir freuen uns darauf, Sie an diesem Abend zu begrüßen und gemeinsam einen Einblick in die Welt der digitalen Bildung zu erhalten!

Anne Voß