Sommerfest Plakat 2018

Am Donnerstag, dem 12.7.2018 feiert das Haranni-Gymnasium von 15 – 18.30 Uhr ein großes Sommerfest, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind.
Es bildet den krönenden Abschluss der jährlichen Projektwoche, bei der die Schüler/innen zwischen vielen lohnenswerten Angeboten wählen konnten, die diesmal unter dem Motto „Nach uns die Sintflut? – Gestalten statt Jammern“ stehen: „Superfood“, Kunst aus Upcycling-Materialien, Naturkosmetik u.v.a.m. - neben der Präsentation der Projektergebnisse versprechen auch zahlreiche weitere Programmpunkte einen abwechslungsreichen Nachmittag. Dazu gehört insbesondere die feierliche Ehrung, bei der die Wertschätzung derjenigen im Mittelpunkt steht, die sich in den verschiedensten Bereichen unseres Schullebens ganz besonders engagiert haben. Im Anschluss lässt unsere Schüler- & Lehrerband mit beliebten Chartsongs den Schulhof beben. Es wird verschiedene Tanzaufführungen geben und vielerorts laden Mitmachaktionen z.B. zu einem Charity-Tennisturnier ein. Zahlreiche kulinarische Stände mit diversen leckeren Köstlichkeiten runden das bunte Angebot ab. Zum Schluss lassen wir ab 18.30 Uhr das Schuljahr in einer „School‘s Out“-Party ausklingen.
Wir wollen auch besonders Ehemalige einladen, da wir uns immer freuen, „alte“ Gesichter wiederzusehen und uns auszutauschen.
Einen weiteren Höhepunkt bildet die Vor-Verkostung unseres Jubiläumssekts, der anlässlich unseres ausstehenden Jubiläums im November bereits jetzt vor Ort bestellt werden kann.
Wir freuen uns auf Ihren/euren Besuch!