Am Freitag, den 7. September 2018 kam eine ganze Schule in Bewegung: Das Haranni-Gymnasium trat an zum Sponsorenlauf. Als Vorbereitung für das in diesem November anstehende 125-jährige Schuljubiläum gingen alle Schülerinnen und Schüler bei bestem Wetter im Stadtgarten an den Start, verköstigt wurden sie bestens vom tollen Elternteam, das mit Obst, Wasser Kaffee und Co. am Wegesrand bereit stand. Alle Stufen kämpften mit Elan, auch einige Eltern, die Schulleiterin, das Lehrerkollegium und sogar der Schulseelsorger liefen mit! Hier ein paar Eindrücke davon (zum Vergrößern auf das Bild klicken):