Pünktlich zum kreativen Ende des letzten Schuljahres hat das Haranni-Gymnasium die Kooperation mit der Jugendkunstschule Wanne-Eickel e. V. gestartet und zwar in Form eines einwöchigen Projekts in der Projektwoche:

"H2(aranni)O" Upcycling-Klima-Kunstprojekt unter der Leitung des Dozenten Torsten Kropp. Aus Verpackungen und allerlei "Müll" haben unsere Schülerinnen und Schüler tolle Kunstwerke hergestellt und damit der bislang eher einfarbigen Pausenhalle einen "maritimen Touch" verliehen.

Hier ein paar der Exponate im Detail:

Collage Pausenhalle

Wir freuen uns sehr über diesen gelungenen Einstieg und sehen weiteren tollen Projekten entgegen!