spf 2018 sprint 1In diesem Jahr meinte es der Wettergott besonders gut mit unserem Sportfest. Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen bereiteten die leichtathletischen Wettkämpfe allen Beteiligten besonders viel Spaß. Unsere Schülerinnen und Schüler zeigten dabei vielfach ansprechende Leistungen in den Disziplinen Sprint, Weitsprung und Schlagballwurf bzw. Kugelstoßen. Neu im Programm war in diesem Jahr erstmals zusätzlich eine Ausdauerleistung. So galt es für die Kinder und Jugendlichen sich auf zwei Stadionrunden beim 800-Meter-Lauf so richtig auszupowern.