Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Freunde des Haranni-Gymnasiums,

passend zu unserem 125-jährigen Schuljubiläum im November präsentieren wir eine kleine aber nette Kollektion an Haranni-Outfits.
Zur Auswahl stehen Haranni-T-Shirts und Haranni-Hoodies (Kapuzenpullover) in verschiedenen Farben und den gängigen Größen. Die Shirts sind mit einem Schriftzug des Haranni-Gymnasiums bedruckt.
Das T-Shirt können wir für den Preis von 10 Euro anbieten, der Hoodie kostet 20 Euro.
Schöner kannst du deine Verbundenheit mit deiner Schule kaum zeigen!
Bei Bestellwunsch bitte den Bestellcoupon ausfüllen, abschneiden und zusammen mit dem Geld jeweils in den großen Pausen bei der SV  (Stand auf dem Flur der 100er Etage) abgeben!

Achtung: Bestellungen sind nur bis zum 11. Oktober 2018 möglich!