Am Dienstag, dem 20.11.18, bieten wir allen interessierten Eltern und Schülern der Klassen 10 von Realschulen und Hauptschulen eine Informationsveranstaltung zum Übergang in die gymnasiale Oberstufe an. Es werden Ausbildungsmöglichkeiten vorgestellt, das besondere pädagogische Konzept der Schule erläutert sowie spezielle Beratungsangebote und Fördermaßnahmen dargelegt.

Darüber hinaus besteht die Chance, die Räumlichkeiten der Schule zu besichtigen sowie im Einzelgespräch zu persönlichen Fragen beraten zu werden. Zudem können Unterrichtshospitationen vereinbart werden, damit man sich einen konkreteren Eindruck von der Arbeit am Haranni-Gymnasium verschaffen kann.

Beginn: Di 20.11.18 um 17 Uhr im Musikraum (R. 302)

(Hermann-Löns-Str. 58, Tel. 162211). Der Schulhof bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.