Im Rahmen des Safer Internet Day 2019 (5. Februar 2019, deutschlandweit) haben die Medienscouts des Haranni Gymnasiums eine "Flugblattaktion" ins Leben gerufen. Überall in der Schule hängen die Flugblätter, mit denen die Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer Position beziehen gegen Beleidigungen auf Tellonym. Wir hoffen, dass diejenigen, die bereits unter Tellonam gelitten haben, spüren, dass sie nicht allein sind. Und diejengen, die unbedachte Nachrichten über Tellonym schreiben, möchten wir zum bewussteren Umgang mit Tellonym sensibilisieren.

tellonym alle fotos