Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

auch in diesem Jahr findet im Anschluss an unsere Projektwoche zum Thema „125 Jahre Haranni – und weiterhin im Aufbruch!?“ am 11.07.2019 ein Sommerfest statt.

Bei diesem Schulfest soll es u. a. auch ein vielfältiges kulinarisches Angebot geben.

Hierzu möchten wir Sie/euch um Ihre/eure Mithilfe bitten:

Den 6. Jahrgang bitten wir um Kuchenspenden,
den 7. Jahrgang bitten wir um Spenden von Fingerfood,
den 8. Jahrgang bitten wir um Salatspenden
den 9. Jahrgang bitten wir um Spenden von Brot, Baguette, Dips und Kräuterbutter.
Alle Jahrgänge (einschließlich Jgst. EF + Q1) bitten wir auch um Unterstützung beim Verkauf der Köstlichkeiten.

Wir bitten um Rückmeldung  bis zum 28.06.2019 an die Klassen-/ Kursleitung (mittels folgenden Briefes: Spendenaufruf)

Vielen Dank im Voraus für Ihre/eure Unterstützung!

Nicole Nowak  (Schulleiterin) und Katrin Röttsches (Elternteam)