In der Mittagspause bieten sich auf unserem Schulhof jede Menge Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, die vor allem von den jüngeren Schülern begeistert angenommen werden. Es gibt ein Fußballfeld, mehrere Basketballkörbe, Tischtennisplatten und Geräte zur Förderung von Balance und Koordination. Darüber hinaus können die Schüler Waveboards und sportliche Kleingeräte wie Bälle, Seilchen, Gummitwist oder auch Diabolos ausleihen.
Seit neuestem können sich unsere Schüler, von unserer Referendarin Frau Werner angeleitet, beim Balancieren auf der Slackline ausprobieren. Außerdem bieten die Sporthelferinnen Elea Schwarz, Liv Lukosch und Klara Helling jeden Mittwoch wechselnde sportliche Aktivitäten je nach Wetter, Lust und Laune an.
Hier einige Eindrücke vom bunten Treiben in der Mittagspause:

activitymore 4BD226CA 1FD8 44BA 8EC6 58FC81B8583D