Am 26.06.2019 fand in der Sparkasse Herne die jährliche Ehrung der Stadtmeister der Schulen statt. Moderiert wurde die Veranstaltung von Rüdiger Dörnemann, dem Sportbeauftragten der Stadt, sowie von Michele Wolfram von der Sparkasse Herne. Das Haranni-Gymnasium konnte in diesem Jahr in zwei Kategorien gewinnen: Im Tischtennis Wettkampfklasse IV der Jungen sowie im Schwimmen Wettkampfklasse III der Mädchen. Für alle erfolgreichen Teilnehmer gab es einen Kinogutschein für die Filmwelt Herne. Außerdem überreichte Frau Wolfram Anna von Obstfelder und Felina Janssen aus der 7b einen Pokal, Urkunden sowie Tischtennisbälle und einen Fußball als Anerkennung für die tolle Leistung, die sie stellvertretend für alle Stadtmeisterinnen und Stadtmeister unserer Schule in Empfang nahmen.
Wir gratulieren all unseren Stadtmeisterinnen und Stadtmeistern!!

IMG 4482
Tischtennis WK IV: Luc Peiffert (6c), Can Topcu (6a), Elyesa Karats (6a), Ceyhan Topcu (6a), Talha Kamis (7c), Nils Köhler (7c)
Schwimmen WK III: Leonie Prokopowitz (5c), Sophia Davydova (5c), Anna von Obstfelder (7b), Nele Wittor (7b), Anna-Lena Nürenberg (7c), Gianna Spiewak (7a), Sirka Sturm (8b), Annabel Salewski (8b), Ava Lukosch (9c)