Kennenlerntag 2019

Bei gutem Wetter und bester Stimmung haben wir am Dienstag Nachmittag 82 neue Haranni-Schülerinnen und-Schüler an unserer Schule begrüßt. Nach einer musikalisch und tänzerisch eingeleiteten Willkommensrede unserer Schulleiterin Frau Nowak durften die zukünftigen Füntklässler mit Ihren Klassenleitungen und den Paten erstmalig ihre neuen Klassenräume beziehen. Neben ersten Kennenlernspielen und vielen Informationen stand auch eine spannende Schatzsuche auf dem Programm. Die Eltern konnten sich in der Zwischenzeit bei Kaffee und Kuchen kennenlernen und über unsere Schule informieren. Für das leibliche Wohl haben unsere derzeitigen fünften Klassen und das Team der Betreuung gesorgt. Der Kennenlernnachmittag endete mit unserem traditionellen Ballonwettbewerb. Wir sind sehr gespannt, wohin es die bunten Ballons diesmal verschlägt, und wünschen „unseren Neuen“ und ihren Eltern erholsame Ferien und einen guten Start ins neue Schuljahr am Haranni-Gymnasium.

Collage Luftballons 2019