Save the date

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Ehemalige!

Hiermit möchten wir heute schon auf zwei Termine hinweisen, die uns sehr wichtig sind und zu denen wir euch und Sie hiermit ♥-lich einladen möchten:

Ausnahmsweise findet in diesem Jahr der Tag der offenen Tür bereits am Samstag, den 30. November von 10 bis 13 Uhr in unserem Hause statt.

Außerdem lädt unsere SV wieder zur Talentshow ein, bei der wir die Präsentationen unserer Schülerinnen und Schüler wertschätzen möchten. Diese findet am Freitag, den 13. Dezember 2019 ab 17 Uhr statt.

Wir freuen uns auf euer und Ihr Kommen!

Nicole Nowak und Vera Mindt