activitymore A007F99F 5584 410C BAD8 5084ABA7E4F9

Das Haranni-Gymnasium wird schon seit einigen Jahren äußerst engagiert vom Ruhrwerk e.V. bei der individuellen Förderung in Form von verschiedenen Projekten an unserer Schule unterstützt und möchte auch an dieser Stelle bedanken. So werden durch die Unterstützung des Vereins die Stunden von Herrn Klein finanziert, der jede Woche sich einerseits mit Schülerinnen und Schülern aus den Internationalen Klassen trifft und diese durch individuelle Übungen in Sachen Selbstbewusstsein stärkt und andererseits das Projekt „Starke Jungs“ (LINK) leitet, in dem Jungen ihre Selbstwahrnehmung schärfen, individuelle Handlungsmöglichkeiten entwickeln und somit starke Mitglieder in der Gemeinschaft werden.
Ruhrwerk e.V. indes bedankt sich jedes Jahr bei den zahlreichen Spenderinnen und Spendern aus Wirtschaft, Politik und Kultur in Herne, indem eine Spendengala organisiert wird, die in diesem Jahr in der Mulvany-Villa im Shamrock-Park stattgefunden hat und zu der auch wir, die Schulleitung eingeladen waren.
48858353876 1f6ce2cb7d o
Der Abend hat uns sehr eindrucksvoll gezeigt, wie vielfältig der Tätigkeitsbereich des Vereins ist und wie begeistert dieses Engagement von Seiten der Unternehmen, der Herner Stadtgesellschaft und Politik unterstützt wird. Wir sind sehr froh, dass unsere Schülerinnen und Schüler auch von diesem Engagement profitieren dürfen und sagen ganz herzlich:

Bilder fur Facebook Danke schon 2

Nicole Nowak & Vera Mindt