Auch in diesem Schuljahr konnten wir unser AG-Angebot wieder deutlich ausweiten und freuen uns nun, dass es aktuell 30 AGs sind, die wir unseren Schülerinnen und Schülern zur kostenlosen Teilnahme anbieten.

Durch die Einführung des neunjährigen Bildungsgangs ("G9") haben wir nun für die Klassen 5 und 6 ein AG-Band, das an allen Langtagen im Anschluss an die achte Stunde um 15 Uhr statttfindet. Zusätzlich dazu gibt es dienstags die Öko-AG. Hier die Details (zur größeren Ansicht bitte auf das Bild klicken):

AG Band 2019 20

Außerdem gibt es auch für die höheren Jahrgangsstufen etliche weitere Angebote, die man hier genauer betrachten kann:

AGs Haranni 19 20