Wir sind sehr stolz auf unsere SV und ihre Talentshow, die in der letzten Woche stattgefunden hat.
Künstler und Künstlerinnen von der Jahrgangsstufe 6 bis 12 zeigten ihr Können in den unterschiedlichsten Bereichen. Tanz- und Gesangseinlagen wechselten sich mit instrumentellen und akrobatischen Darbietungen ab.
Dies war ein tolles Ereignis, bei dem vor ausverkaufter Aula allen Zuschauern eine großartige Veranstaltung geboten worden ist, die von den Schülersprechern Salma und Mafas hervorragend moderiert worden ist. So professionell wie die beiden durch’s Programm führten, so reibungslos verliefen auch alle technischen Abläufe auf und hinter der Bühne. Ein riesiges DANKESCHÖN an die SV, die die Talentshow erneut initiiert und organisiert hat, allen Künstlerinnen und Künstlern sowie allen Technikern und helfenden Händen, die dieses Event erst ermöglicht haben!

Zuletzt muss natürlich erwähnt werden, dass der Erlös dieser Veranstaltung an Amnesty International geht, um deren Menschenrechtsarbeit zu unterstützen. Ein Anliegen, das sicherlich angesichts des derzeitigen gesellschaftlichen Klimas äußerst berechtigt und sinnvoll ist!

Hier die Bilder in der Galerieansicht: