image0

Wie bereits in den letzten Jahren, hat am Montagabend (13.01.20) der Neujahresempfang des Herrn Oberbürgermeister Dr. Frank Dudda stattgefunden. Dieses Jahr gab es jedoch den Unterschied, dass gemeinsam mit Frau Nowak auch wir, die Schülersprecher, eingeladen wurden. Es war nämlich eine sehr tolle Erfahrung als Schüler auf eine solche Veranstaltung zu gehen. Dabei hatten wir die Möglichkeit, uns mit vielen wichtigen Menschen von Herne und außerhalb zu vernetzen und hinter die Kulissen von Herne als Ganzes zu blicken. Neben dem ganzen Vernetzen gab es außerdem ein großes leckeres Buffet, welches natürlich niemanden mit leerem Magen dagelassen hat.

Salma Ghazi und Mafas Nawsath (Q1)