Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Am heutigen Nachmittag erreichte die Schule eine weitere Email des Ministeriums für Schule und Bildung, in der eindeutig darauf hingewiesen wird, dass alle ein- und mehrtägigen Schulfahrten in das In-  und Ausland abzusagen sind, die bis zum Beginn der Osterferien stattfinden sollten. Dies bedeutet für unsere Schule konkret, dass sowohl die Fahrten der Jahrgangsstufe 5 als auch der Jahrgangsstufe 9 sowie die Fahrt des Sowi-LKs Q1 nicht stattfinden werden, sondern Unterricht nach Plan erfolgt. Über das weitere Verfahren und die Kostenrückerstattungen werden wir Sie zeitnah informieren.

Sollten weitere Schritte erforderlich sein, so werde ich Sie und euch umgehend darüber informieren. Ich hoffe, dass wir auch weiterhin so ruhig und besonnen mit der sicherlich schwierigen Situation umgehen.

Nicole Nowak