Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

mit der vierten Schulmail vom 13.03.2020 sind wir vom Schulministerium informiert worden, dass alle Schulen in NRW vom 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien geschlossen werden. Somit ruht der Unterricht an den Schulen. Um Ihnen Gelegenheit zu geben, sich auf diese Situation einzustellen - Sicherung von Betreuung - können Sie Ihre Kinder bis einschließlich Dienstag (17.03.2020) zur Schule schicken. An diesen Tagen wird die Betreuung sichergestellt. Sollten Sie als Eltern in sogenannten unverzichtbaren Funktionsbereichen (z.B. im Gesundheitswesen) tätig sein und zwingend Betreuungsbedarf haben, so setzen Sie sich bitte mit uns ab Montagmorgen telefonisch oder per Email in Verbindung.

Sollten Sie oder solltet ihr Fragen haben, so ist die Schule in den folgenden Wochen an jedem Tag zu erreichen. Dies gilt insbesondere für die Schülerinnen und Schüler in der Jahrgangsstufe Q2, welche wir in der kommenden Woche über das weitere Vorgehen und den Austausch von Materialien informieren werden. Wir bitten um regelmäßigen Aufruf der Homepage sowie um Überprüfung des Emailpostfachs.

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen die aktuelle Situation etwas entschärfen. Wir alle können dazu beitragen, indem wir trotz der angespannten Lage die Ruhe bewahren und unsere sozialen Kontakte so weit wie möglich reduzieren.

Ich wünsche Ihnen und euch gute Gesundheit, mit den besten Wünschen

Nicole Nowak