Wir wollen Corona und Covit 19 zumindest eine kleine positive Seite abgewinnen und fordern euch auf, unsere Schule bei realmath in den Tagen bis zu den Osterferien ganz nach vorne an die Spitze zu bringen.

Was ihr dafür tun müsst?

Ganz einfach: Matheaufgaben auf realmath lösen und die entsprechenden Punkte für die Schule gutschreiben lassen (einfach unter eurer Klasse, eurem Vornamen und natürlich unter Haranni-Gymnasium die Punkte in die Highscore-Liste eintragen).

Wenn ihr euren eigenen Namen nicht nehmen möchtet, so sendet euren Phantasienamen (bevor ihr anfangt zu sammeln) mit dem richtigen Namen und eurer Klasse an Frau Seeliger unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sollten wir erfolgreich sein (1. Platz am 3. April 2020), gibt es für jeden Aktiven, der ab sofort bis zum 3. April mindestens 500 Punkte in seiner Aufgabenstufe sammelt, einen Schokokuss, wenn es mit dem Unterricht wieder losgeht.

Zur Info: Im Moment rangieren wir auf Platz 7.

Also, auf geht’s!

Cor