Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
in Zeiten, in denen die Schulen geschlossen sind, wollen wir als Haranni-Sportfachschaft euch eine Empfehlung geben, wir ihr auch zu Hause die tägliche Bewegung und den Sport nicht vernachlässigen braucht.
Der Basketball-Spitzenclub ALBA Berlin bietet auf seinem Youtube-Channel ab dem 19.03. täglich eine digitale Sportstunde unter Anleitung von Profitrainern für euch an. Diese ist kostenlos und kann problemlos in den eigenen vier Wänden durchgeführt werden. Dabei wird unterteilt in Grundschulkinder und Schüler der weiterführenden Schulen.
Damit ihr fit bleibt und auch etwas gegen mögliche Langeweile tun könnt, empfehlen wir euch die tägliche Sportstunde per Youtube. Auf keinen Fall sollt ihr euch gegenwärtig mit anderen Kindern zum Sport treffen. Nutzt deshalb die digitalen Möglichkeiten und macht aus eurem zu Hause ein Fitnessstudio.
Geht dazu einfach auf Youtube und gebt als Suchbegriff „Alba Berlin“ ein. Viel Spaß dabei!
Eure Sportfachschaft