Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir hoffen, dass es Ihnen und euch allen gut geht. Damit dies so bleibt, möchten wir dafür Sorge tragen, dass soziale Kontakte auch in der Schule unterbleiben. Deshalb schließen wir ab dieser Woche die Schule. Sollten Sie oder solltet ihr weiterhin Anliegen haben oder Dinge einreichen wollen, so kontaktieren Sie uns bitte telefonisch und nutzen Sie den Briefkasten der Schule. Wir sind täglich vor Ort und leeren den Briefkasten mehrfach. Bitte haben Sie für dieses Vorgehen Verständnis und Einsicht. Ich hoffe, dass Sie alle weiterhin gesund bleiben.

Nicole Nowak