Endspurt

Es geht in die letzte Runde. Zwar sammeln auch die Schulen auf den ersten Plätzen, aber keine ist so fleißig wie wir vom Haranni. So haben wir auf die erste Schule über 300 000 Punkte gut gemacht. Das ist bisher eine tolle Leistung! Also, auf in den Endspurt, gebt noch einmal alles für eure Schule, eure Klasse und nicht zuletzt für euch, denn gemeinsam sind wir stark und jeder Einzelne wird besser.
Auch die Lehrerinnen und Lehrer sind aufgefordert, ihren Beitrag für die Schule zu geben. Sie können sich unter ihrem Namen oder als Pult bei Klasse 10 eintragen, damit der Wettbewerb nicht verzerrt wird.
Zur Erinnerung, es geht so:
Unter realmath Aufgaben auswählen, diese lösen und dafür Punkte sammeln, die man unter highscore eintragen kann – Name, Land Deutschland, Schulform Gymnasium, Schule Herne, Haranni-Gymnasium (H eintragen und dann runterscrollen).
Auf Highscore Schulen kann man gucken, wie wir im Rennen liegen