Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die dritte unterrichtsfreie Woche liegt nun hinter uns und vorsichtig formuliert, zeichnet sich ab, dass unser aller Bemühen soziale Distanz zu wahren, erste positive Auswirkungen zeigt.

Mit der Beschulung aus der Ferne sind wir sicherlich ungewöhnliche Wege gegangen, die uns aber auch neue, interessante Erfahrungen haben sammeln lassen. Nun beginnen die Osterferien und diese Zeit soll trotz der schwierigen Situation für Sie und euch auch Möglichkeiten der Erholung und des Durchatmens bieten.

Wenngleich den Medien zu entnehmen ist, dass das Ministerium beabsichtigt, den Schulbetrieb nach den Osterferien ggf. wieder aufzunehmen, müssen wir detailliertere Informationen des Ministeriums noch zum Ende der Osterferien abwarten.Aller Voraussicht nach soll das Abitur soll  nach einem neuen Rahmenterminplan ab dem 12. Mai 2020 stattfinden. Sobald ich genauere Informationen habe, werde ich sie Ihnen und euch umgehend mitteilen.

Ich wünsche allen gute Gesundheit, erholsame Ferien- und Feiertage und hoffe, dass wir uns zu gegebener Zeit gesund wiedersehen.

Mit den besten Grüßen an Sie und euch
Nicole Nowak