Liebe Schülerinnen und Schüler,

in Anbetracht der besonderen Situation hat sich euer zukünftiger Beratungslehrer, Herr von der Heyde, die Mühe gemacht, euch ein ganzes Tutorial zum Umgang mit den LuPO-Bögen aufzunehmen. Bitte schaut euch dieses Video in der vollen Länge aufmerksam an und notiert euch etwaige Fragen. Zusätzlich bietet Herr von der Heyde in der kommenden Woche eine digitale Sprechstunde an, in welcher ihr euch an ihn wenden könnt, solltet ihr beim Ausfüllen der Bögen Probleme haben. Bitte schaut euch dieses Video bis Sonntag an. Damit ihr nach den Ferien alle hoffentlich gut in die gymnasiale Oberstufe mit euren Wunschkursen starten könnt, ist es jetzt unerlässlich, dass ihr euch damit ausführlich beschäftigt.

Hier also das Video: