Liebe Schülerinnen und Schüler,

auch diese Woche haben eure Fachlehrerinnen und Fachlehrer euch Aufgaben für das Homeschooling zusammengestellt - bitte sendet diese bearbeitet zurück oder stellt sie bei Learning View ein. Wir freuen uns, dass wir die Neuntklässler ab dem 25. Mai wieder in der Schule begrüßen dürfen (nähere Informationen folgen in den nächsten Tagen) und dass die restlichen Klassen (Jahrgangsstufe 5 bis 8, Internationale Klasse) auch nach dem Pfingstwochenende - zumindest tageweise - wieder in die Schule zurückkommen werden. Auch hierzu werden wir alsbald nähere Informationen auf der Homepage veröffentlichen.

Klasse 5a: Aufgaben

Klasse 5b: Aufgaben

Klasse 5c: Aufgaben

Klasse 6a: Aufgaben