Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Freitag, den 26.06.2020 ist der letzte Schultag und alle Schülerinnen und Schüler erhalten an diesem Tag ihre Zeugnisse. Damit wir den nach wie vor geltenden Beschränkungen gerecht werden, erhalten die Schülerinnen und Schüler in Teilgruppen aufgeteilt ihre Zeugnisse von den Klassen- und Stufenleitungen in den Klassenräumen (bzw. die Q1 in der Aula, die EF in der Pausenhalle) nach folgendem Plan:

Zeugnisuebergabe 26062020

Durch Klick auf das Bild lässt sich dieses vergrößern.

An diesem Tag können die Schülerinnen und Schüler auch ihre ggf. noch vorhandenen persönlichen Dinge aus dem Klassenraum mitnehmen, auch Pflanzen bedürfen der Betreuung während der Ferien!

Weitere Informationen zur Vergabe der Abiturzeugnisse am Nachmittag folgen.

Bei Fragen stehen wir selbstverständlich zur Verfügung und verbleiben

mit herzlichen Grüßen