Das zweiwöchige Betriebspraktikum des Jahrgangs EF, das ursprünglich vom 18. bis 29. Januar 2021 stattfinden sollte, wird aufgrund der unsicheren und unvorhersehbaren Pandemielage abgesagt und in die Zeit vor den Sommerferien verschoben!
Neuer Termin: 21.06. bis 01.07.2021
Dieser neue Termin gilt vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Pandemie und der Durchführbarkeit zu diesem Zeitpunkt!!!
Die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs EF suchen sich bitte ab dem Frühjahr, wenn die Coronalage hoffentlich deutlich entspannter ist als im Moment, einen Betriebspraktikumsplatz für den neu genannten Zeitraum. Rückmeldefrist ist der 14.Mai 2021.
Das entsprechende neudatierte Formular zur Praktikumsbestätigung ist im Sekretariat erhältlich.
Schülerinnen und Schüler, die bereits für den Januar eine Praktikumszusage hatten, können dieses Praktikum leider nicht antreten! Bitte kontaktiert euren Betrieb und sagt das Praktikum für den Januartermin ab. Über Herrn Rathke könnt ihr ein Anschreiben an diese Betriebe erhalten, in dem diese gebeten werden, euch den zugesagten Platz für den neuen Junitermin zu sichern. Ihr dürft euch selbstverständlich auch einen neuen Praktikumsplatz suchen.
Rückfragen bitte an Herrn Rathke richten.
M. Rathke