Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen vier, liebe Eltern,
in diesem Jahr ist leider vieles anders und wenig kann so erfolgen, wie wir es alle gewohnt sind. Deshalb können wir auch nicht zum Tag der offenen Tür an das Haranni-Gymnasium einladen, möchten euch und Ihnen aber dennoch die Möglichkeit geben, uns kennenzulernen und ein wenig Schulluft bei uns zu schnuppern.
Hierzu öffnen wir unsere digitalen Türen ab dem 04.12.2020, so dass ihr und Sie über unserer Homepage unter der Rubrik „Wir leben Schule“ in Ruhe von zu Hause aus Eindrücke des Schullebens erfahren könnt. Einzelne Fächer stellen sich ebenso vor, wie die unterschiedlichsten Angebote außerhalb des Unterrichts und natürlich auch alle Facetten des Ganztags. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf unserem Tablet-Profil. Auch die Schulleitung stellt sich vor.
Des Weiteren laden wir Sie und euch am 04.12.2020 von 14.00-19.00 Uhr zu unserer „Info-Hotline: Sie fragen, wir antworten“ ein, bei der Sie uns telefonisch unter 16-2211 und 16-4190 erreichen. Sie werden in dieser Zeit vom Sekretariat aus an die einzelnen Ansprechpartner/innen – Herr Dr. Wroblewski (Erprobungsstufenkoordinator/Tabletbeauftragter), Frau Beckschulte (Ganztagskoordinatorin), Frau Mindt (stellvertretende Schulleiterin) und an mich als Schulleiterin weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und euch auf unsere Angebote neugierig gemacht haben!
Scheuen Sie sich aber bitte auch nicht, uns per Mail zu kontaktieren oder individuelle Termine zu erfragen.
Mit besten Grüßen und dem Wunsch, dass alle gesund bleiben
Nicole Nowak