Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Glueckskinder1

Wir freuen uns sehr, dass Sie und ihr uns auf unserer Seite besucht! Unter dem Menüpunkt

Wir leben Schule

stellen wir uns, die verschiedenen Fächer, die Tabletklassen, den Ganztag und vieles mehr vor. Familien, welche darüber hinaus Informations- oder Gesprächsbedarf haben, bieten wir individuelle Beratungstermine an, die über das Sekretariat (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Tel.: 02323/162211) vereinbart werden können.

Den für den 15. Januar 2021 vorgesehenen Informationsnachmittag für Eltern von Viertklässlern zu den Tabletklassen wollen wir nach Möglichkeit abhalten, sofern es die Situation dann zulässt und um einen allgemeinen Informationsteil zu unserer Schule für Sie ergänzen. Über die weitere Entwicklung halten wir Sie auf dem Laufenden.

Schulflyer allgemein, Schulflyer Ganztag, Tabletkonzept

Viel Spaß beim Durchstöbern und Kennenlernen unserer Schule wünschen

Nicole Nowak (Schulleiterin) und Vera Mindt (stellvertretende Schulleiterin)