Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nach reiflicher Überlegung und Rücksprache mit den Schulleiterkolleg*innen der anderen Gymnasien in Herne haben wir den Entschluss gefasst, auch in den Jahrgängen 5 bis 7 alle angesetzten Klassenarbeiten verpflichtend schreiben zu lassen. Sollten Sie als Eltern Ihre Kinder vom Präsenzunterricht schriftlich befreit haben, so gilt dies nicht für die angesetzten Klassenarbeiten, an diesen müssen die Kinder verpflichtend teilnehmen.

Wir gehen gerade im Einzelnen die entsprechenden Klassenräume durch, um sicherzustellen, dass größtmögliche Abstände gewährt werden können bzw. im Bedarfsfall Lerngruppen auch geteilt werden. Damit möchten wir dem Infektionsgeschehen Rechnung tragen.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien trotz der seit gestern eingetretenen teils erheblichen Maßnahmen ein erholsames drittes Adventswochenende

Ihre/eure

Nicole Nowak