Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

In der allerletzten Schulwoche vor den Weihnachtsferien ließen sich unsere Referendarinnen und Referendare den Spaß nicht nehmen und machten mit beim "ugly sweater contest" ( "Hässlicher-Weihnachtspulli-Wettbewerb") - dabei konnten sie sicherlich etliche Punkte ergattern. Sie senden vorweihnachtliche Grüße und ein supernettes Lächeln, das ohne Masken sicherlich noch strahlender ausgefallen wäre. Aber: Safety first! Und: Danke für das tolle Foto!

Weihnachten 2020

Wir freuen uns übrigens auch, dass wir trotz einer - zwar geringen -  Anzahl von erkrankten Schülerinnen und Schülern in unserer Schule bislang keine Covid-19-Infektion von Kindern oder Lehrkräften durch den schulischen Kontext verzeichnen mussten und hoffen, dass dies so bleibt und dass sich nach dem Lockdown die Lage noch weiter entspannt!
Allen Schülerinnen und Schülern, ihren Familien und unseren Kolleginnen und Kollegen sowie ihren Familien wünschen wir eine möglichst gelassene und vor allem gesunde Weihnachtszeit!

Nicole Nowak und Vera Mindt