Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in der Email vom 28.01.21 vom Ministerium für Schule und Bildung wurde deutlich, dass der Distanzunterricht für alle Jahrgänge bis mindestens zum 12.02.2021 fortgeschrieben wird. Wie die Regelungen über dieses Datum hinaus gestaltet sein werden, ist noch unklar und abhängig vom weiteren Infektionsgeschehen. In dieser Email betont die Ministerin, dass alle Schülerinnen und Schüler in dieser Zeit den Rahmenbedingungen entsprechend am Distanzunterricht teilnehmen können sollen.

Wir haben bereits zu Beginn des Schuljahres eine schulinterne Abfrage bezüglich der häuslichen Ausgangslage zum Distanzunterricht gemacht und zuletzt hat Herr Dr. Wroblewski die Schülerinnen und Schüler mit besonders prekärer Lage mit schuleigenen Geräten, die vom Förderverein gestiftet worden waren, versorgt. Nach unserem Sachstand ist es derzeit somit allen Schülerinnen und Schülern möglich, am Distanzunterricht teilzunehmen. Sollten Sie jedoch persönlich Schwierigkeiten darin sehen, dass Ihr Kind am Distanzunterricht partizipieren kann, so melden Sie sich bitte bei uns.

Wir wünsche euch Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Halbjahr und denkt / denken Sie bitte daran: ein halbes Jahr ist schon geschafft!

Ihre/Eure Nicole Nowak