Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am kommenden Donnerstag, den 11. Februar 2021, findet in der Zeit von 15:00 bis 18:30 Uhr wieder unser Elternsprechtag statt. Aufgrund der notwendigen Kontaktbeschränkungen sollen diese Gespräche erneut telefonisch mit Ihnen stattfinden.
Die Erfahrungen im November haben gezeigt, dass diese Form zwar ungewöhnlich, jedoch ebenfalls in der Regel hilfreich ist. Schwerpunkt dieses Elternsprechtags werden die Gespräche zu den mit den Zeugnissen ausgegebenen Förderempfehlungen sein und daher werden unsere Kolleginnen und Kollegen Sie in den kommenden Tagen zwecks Terminabsprachen kontaktieren.
Sie selbst können und dürfen natürlich ebenfalls gerne tätig werden und bei Gesprächsbedarf und/oder im Falle einer Förderempfehlung die einzelnen Fachlehrkräfte kontaktieren. Dazu können Sie sich gerne per Teams oder per Email an die Lehrerinnen und Lehrer wenden. Eine Übersicht über alle Emailadressen finden Sie hier: Emailadressen Haranni-Gymnasium

Wir hoffen, auf diesem Wege erfolgreich in den Austausch mit Ihnen treten zu können und so Ihre Kinder bestmöglich im zweiten Halbjahr unterstützen zu können.

Eure/Ihre
Nicole Nowak