Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wie Sie und ihr den Medien bereits entnehmen konnten/konntet, wird ab dem 22.02.2021 der Präsenzunterricht für die Jahrgangsstufen Q1 und Q2 wieder aufgenommen. Inwiefern dies in voller Kursstärke erfolgen kann, wird noch geprüft und auch die detaillierte Organisation des Schulbetriebs auf der Basis eures regulären Stundenplans durchdacht. Die Klausuren für die Q1 und Q2 werden voraussichtlich komplett um jeweils eine Woche nach hinten verschoben. Die Verschiebung der Klausuren in der Jahrgangsstufe EF um zwei Wochen ist ebenfalls angedacht. Sobald die Planungen abgeschlossen sind, werden wir sie euch und Ihnen selbstverständlich umgehend mitgeteilt.

Die Rückkehr aller anderen Jahrgänge zum Präsenzunterricht ist leider noch nicht konkret terminiert. Sobald wir hierüber Kenntnis haben, werde ich euch und Sie informieren.

Für die Jahrgangsstufe 8 ist es sicherlich interessant zu wissen, dass die für März 2021 geplanten Lernstandserhebungen auf den Beginn des neuen Schuljahres 2021/22 verschoben werden.

Weiterhin bieten wir eine Notbetreuung für die Jahrgangsstufen 5 und 6 an. Auch für die Schülerinnen und Schüler der höheren Jahrgangsstufen bieten wir eine Betreuung vor Ort an, sofern gravierende Probleme beim Distanzunterricht von zu Hause aus bestehen. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an uns.

Wir wünschen euch und Ihnen nun ein erholsames verlängertes Wochenende. Genießt die Sonne und lasst euch und lassen Sie sich die kalte Luft um die Nase wehen.

Mit sonnigen Grüßen

Eure/Ihre