Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wie Sie bereits den Medien entnehmen konnten, haben wir vom Ministerium die Nachricht erhalten, dass voraussichtlich ab dem 31.05.2021 alle Schülerinnen und Schüler zeitgleich in den Präsenzunterricht zurückkehren werden. Voraussetzung hierfür ist, dass an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen ein Unterschreiten des Inzidenzwertes von 100 gegeben ist.
Zudem wird der Mensabetrieb wieder möglich, so dass der Nachmittagsunterricht stattfinden kann. Ab Freitag, dem 21.05.2021 ist erneut die Essensbestellung über die Webseite der Caritas möglich (bitte beachten Sie den Bestellschluss).Sollten Sie auch an den Kurztagen (dienstags und freitags) Betreuungsdarf haben, so melden Sie diesen bitte - wie bereits bekannt - bei Frau Köhler in der Betreuung an.
Der Sportunterricht findet statt, allerdings nicht in der Halle, sondern nur im Außenbereich. Die bereits in der vergangenen Woche mitgeteilten Klassenarbeitstermine bleiben bestehen.
Sollten diese Regelungen in der beschriebenen Form realisiert werden können, so würde euch, liebe Schülerinnen und Schüler, zumindest für die letzten fünf Wochen des Schuljahres nochmals ein Regelunterricht ermöglicht. Hoffen wir das Beste!
Eure/Ihre Nicole Nowak