Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Lieber Jahrgang EF,

zu unserem großen Bedauern bleibt uns aufgrund der weiterhin unsicheren und unvorhersehbaren Umstände rund um die Corona-Pandemie nichts anderes übrig, als das bereits in den Sommer verschobene Betriebspraktikum noch einmal abzusagen und in die Q1 zu verschieben.

Neuer Termin: 17.01. bis 28.01.2022

Dieser neue Termin gilt vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Pandemie und der Durchführbarkeit zu diesem Zeitpunkt!!!

Die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs EF suchen sich bitte einen Betriebspraktikumsplatz für den neu genannten Zeitraum. Rückmeldefrist ist der 08. Oktober 2021.

Das entsprechende neudatierte Formular zur Praktikumsbestätigung ist in Teams, hier als Download oder im Sekretariat erhältlich.

Schülerinnen und Schüler, die bereits für den Juni/Juli 2021 eine Praktikumszusage hatten, können dieses Praktikum leider nicht antreten! Bitte kontaktiert in diesem Fall euren Betrieb und sagt das Praktikum für den Sommertermin ab. Über den Anhang in Teams bzw. hier könnt ihr ein Anschreiben an diese Betriebe herunterladen, in dem diese gebeten werden, euch den zugesagten Platz für den neuen Januartermin 2022 zu sichern. Ihr dürft euch selbstverständlich auch einen neuen Praktikumsplatz suchen.

Wir hoffen auf euer Verständnis. Rückfragen richtet ihr bitte an Herrn Rathke.

M. Rathke