Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Das Lighthouse in Herne, mit dem wir am Haranni-Gymnasium seit vielen Jahren erfolgreich kooperieren, öffnet nun wieder seine Türen:

Liebe Eltern,
mit der neuen Corona Schutzverordnung vom 27.05.2021 dürfen Jugendzentren wieder öffnen. Um den Schutz der Gesundheit zu gewährleisten, brauchen wir Ihre Mithilfe.
Innerhalb einer Öffnungszeit, von ca. 2-3 Stunden dürfen sich maximal 5 Kinder und Jugendliche im Jugendzentrum aufhalten. Es gibt keinen Wartebereich vor der Einrichtung. Wenn die Gästezahl erreicht sind, dürfen wir keinen mehr hinein lassen.
Bitte melden Sie ihr Kind per WhatsApp oder Telefon (02323-50131) an.
Regelmäßiges Händewaschen und ein Mindestabstand von 1,5m sind besonders wichtig.
Das Tragen von medizinischen Masken (OP-Masken) oder FFP2-Masken ist Pflicht!
Wir müssen Anwesenheitslisten führen. In diesen Listen erfassen wir die Kontaktdaten aller Kinder und Jugendlichen. Die Listen dienen der Nachverfolgung und werden nach 4 Wochen vernichtet.
Ohne diese Angaben darf Ihr Kind nicht an unseren Angeboten teilnehmen.
Außerdem müssen Kinder unter 14 Jahren vor Beginn des Angebots einen Corona Selbsttest durchführen. Dieser Test wird vor unserer Einrichtung durchgeführt und von uns beaufsichtigt.
Jugendliche über 14 Jahren müssen einen tagesaktuellen Negativtestnachweis aus einem Testzentrum mitbringen. Dieser Test kann zum Beispiel in der Bahnhofstr. 49-51 von der Neuen Apotheke durchgeführt werden.
Bitte unterschreiben Sie auf der Einverständniserklärung, dass Sie damit einverstanden sind.
Ohne das Einverständnis kann Ihr Kind nicht getestet werden.
Ohne ein negatives Testergebnis kann Ihr Kind nicht an unseren Angeboten teilnehmen.
Die Testpflicht kann durch einen tagesaktuellen, unterschriebenen Nachweis über Corona-Selbsttests aus der Schule ersetzt werden. Dieser kann vor dem Besuch des Jugendzentrums vorgezeigt werden.
Unsere Öffnungszeiten sind:

OEffnungszeiten 23KW 21
Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns gerne an. Danke für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns auf den Besuch Ihres Kindes!
Das Team des Lighthouse-Jugendzentrums

Lighthouse-Jugendzentrum
Von-der-Heydt-Str. 29 44629 Herne
www.lighthouse-herne.de