Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

In der ersten Schulwoche (18.-20.08.2021) bieten wir Ihrem Kind täglich eine Betreuung bis 15 Uhr, auf Anfrage auch bis 16 Uhr. Dazu müssen Eltern ihr Kind per E-Mail unter der Schuladresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 16.08.2021 anmelden. An diesen drei Tagen kann leider noch kein Mittagessen bestellt werden, Eltern sollten ihrem Kind daher einen Imbiss mitgeben.
Ab der zweiten Woche (23.08.2021) startet dann das Mittagessen und wir bieten Ihrem Kind jeden Tag nach dem Unterricht eine verlässliche Betreuung bis 15 Uhr, auf Wunsch auch bis 16 Uhr. Das Mittagessen kann über unser online-Bestellsystem bereits ab dem 12.07.21 gebucht werden. Eltern der neuen Fünftklässler finden alle notwendigen Formulare und Unterlagen zur Registrierung bei der Caritas sowie Infomaterial zur Essensbestellung, ebenso wie ein Anmeldeformular für die Betreuung in dem am Kennenlerntag erhaltenen blauen Beutel mit dem Haranni-Logo.
In der Betreuung kann Ihr Kind unterschiedliche Brett- und sonstige Spiele spielen, basteln oder sich auf dem Schulhof sportlich betätigen, denn es können Waveboards, Bälle und allerlei Kleingeräte ausgeliehen werden.
Wir freuen uns auf Ihr Kind!
Eva Beckschulte (Koordination Ganztag) und Katja Köhler (Leitung Betreuung)