Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Auch in diesem Jahr hatten wir in der letzten Schulwoche das Vergnügen, unsere neuen Fünftklässler*innen mit jeweils einem Elternteil bei uns begrüßen zu dürfen. Bei schönstem Sonnenschein wurde eine Rallye durch das Gebäude gemacht, die Waschbär-, Tiger- und Erdmännchen-Klassen mussten ihre Klassentiere finden und wurden anschließend mit einem kühlen Wassereis belohnt ehe der Luftballonwettbewerb startete. Die Eltern lernten die Schulleitung und Betreuung bei Kaffee und Kuchen kennen und konnten hoffentlich erste Fragen rund um die neue Schule klären, ehe wir uns alle am ersten Schultag (Mittwoch, 18.08.21 ab 10 Uhr, gestaffelter Beginn, wir laden per Post ein) wiedersehen.

Wir freuen uns auf euch!

KLN 2021

Nicole Nowak (Schulleiterin) und Vera Mindt (stellvertr. Schulleiterin) mit Thorsten Wroblewski (Erprobungsstufenkoordinator) und Eva Beckschulte (Ganztagskoordinatorin)