Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

unsere Plattform zum digitalen Austausch, Teams, wird alsbald aktualisiert und die neuen Klassen sowie Kurse anlegt. Solltet ihr neu an unserer Schule sein, benötigen wir dafür die von euch bzw. euren Eltern unterschriebene Einverständniserklärung zur Nutzung dieser. Sofern noch nicht geschehen, gebt diese bitte im Sekretariat ab und lasst sie in mein Fach legen.
Da die alten Kurse und Klassen in Teams leider nicht behalten werden können und überschrieben werden, müssen alle wichtigen Daten vorab von jeder Lehrkraft sowie von jedem Schüler / jeder Schülerin selbst gesichert werden. Dies bezieht sich jedoch nur auf die Daten, die in den Kursen (Teams) oder in den Kursnotizbüchern (OneNote) abgelegt sind. Herr Wiese hat eine einfache Erläuterung, wie diese Sicherung durchgeführt wird, für euch erstellt und findet sich hier.
Bitte sichert/sichern Sie diese Daten bis zum Dienstag, den 21.09.2021 (23.59 Uhr), danach wird das neue Schuljahr angelegt.
Vielen Dank im Voraus und herzliche Grüße
Vera Mindt