Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Sportfest2021

Beste Voraussetzungen für gute Leistungen:
Nachdem es am Wandertag in der letzten Woche geregnet hatte, konnten die Schüler*innen des Haranni-Gymnasiums sich über das Wetter am Tag der Bundesjugendspiele nicht beklagen. Viel Sonnenschein und angenehme Temperaturen machten es leicht, sich mit "Laufen - springen - werfen" und bei den Neuntklässlern Kugelstoßen an frischer Luft zu beschäftigen.
Damit sich nicht zu viele Schüler*innen gleichzeitig auf der Sportanlage befanden, wurde in drei Schichten gearbeitet.

Collage Sportfest 2021
Einführungsphase als Helfer
Die Jahrgangsstufe 10 (Einführungsphase) stand als Helferteam zur Seite und fungierte als Riegenführer, Ersthelfer und als Helfer an den Stationen zum Messen oder Bälle einsammeln. Vielen Dank dafür!
Urkunden für besondere Leistungen
Nach Erfüllung der drei Aufgaben gingen die Leistungen an das Auswertungsteam. Jetzt wird berechnet, wer eine Sieger- und Ehrenurkunde bekommt. Die werden dann in den nächsten Wochen erstellt und durch die Klassenlehrer überreicht.
Martina Seeliger