Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Zum Abschluss der ersten Schulwoche, in der das gegenseitige Kennenlernen und das Ankommen an unserer Schule im Mittelpunkt stehen, haben alle neuen Klassen 5 mit ihren Klassenleitungen einen Ausflug in den Stadtgarten unternommen.

Collage 5a 21

Die 5a war mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Ebert und Frau Beckschulte, sowie den Klassenpaten Mert Erden (6a), Kushi Singh und Linda Rahn (9a) unterwegs. Der Vormittag war gefüllt mit vielen Spielen, Spaß und Aktivitäten und am Ende konnten die Schüler der 5a beim Stapeln des „Fröbelturms“ unter Beweis stellen, dass sie schon ein gutes Team sind. Anschließend ging es mit allen Klassen 5 zum gemeinsamen Mittagessen in unserer Mensa. Es war ein rundum gelungener Tag!
Eva Beckschulte