Haranni-Gymnasium - Zukunft mit Herkunft

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wir laden herzlich ein zum Tag der offenen Tür. Angesichts der derzeitigen Lage gilt bei uns die 3-G-Plus-Regel. Dies bedeutet, dass Sie bitte alle einen tagesaktuellen, offiziellen Testnachweis mitbringen oder aber sich bei uns vor Ort und vorab testen lassen. Bitte kommen Sie hierfür rechtzeitig, die Schule hat bereits ab 9.15 Uhr für Sie und euch geöffnet. Gerne kann man sich auch schon bequem im Vorfeld digital anmelden: https://web.daslab.app/book/location/1480 - wir freuen uns auf euch und Sie!

Wer uns bereits "online" kennenlernen möchte, kann sich über den Menüpunkt "Digitaler Tag der offenen Tür" (<- Hier klicken!) über uns, die vielen verschiedenen Fächer, AGs und sonstigen Angebote vorab informieren. Wir freuen uns auf euch und auf Sie!

Tag der offenen Tuer2021 1

Tag der offenen Tuer2021 2