Haranni-Gymnasium - Zukunft mit Herkunft

Weihnachtskarte 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

ein turbulentes Jahr liegt hinter uns und wir freuen uns alle sehr auf die wohlverdienten Ferien! Blicken wir zurück auf dieses Jahr, so können wir mit Hochachtung vor uns allen selbst feststellen, wir haben unglaublich Vieles geschafft! Wir sind zurückgekehrt zum vollständigen Präsenzunterricht, begleitet von turnusmäßigen Testungen und der Pflicht, eine Maske zu tragen. Wir haben die neuen 5er begrüßt und ihnen sowie auch allen Klassen ermöglicht, wieder in der Schule anzukommen: Ein zusätzlicher Wandertag, verschiedene Workshops zur Stärkung der Klassengemeinschaft, des Selbstbewusstseins oder der Medienkompetenz, das Sportfest, der Spielenachmittag, die Stufenfahrt der Q2, die Halloweenlesenacht - dieses Mal mit zwei Jahrgängen, der Elternsprechtag sowie ein äußerst gut besuchter Tag der offenen Tür mit einem aufwändigen Hygienekonzept sind hier beispielhaft zu nennen.
Leider es ist uns aufgrund der hohen Inzidenzwerte unter Kindern und Jugendlichen nicht möglich, einen gemeinsamen Abschluss mit unserem alljährlichen Weihnachtsgottesdienst und dem gemeinsamen Weihnachtssingen am letzten Schultag in der Aula zu finden.
Deshalb freuen wir uns umso mehr, dass wir uns in der von der SV, unter tatkräftiger Unterstützung von unserem ehemaligen Schüler, Kai Wiemers, organisierten Christmas-Show am Montag, den 20.12.21 ab 19 Uhr, zu euch nach Hause streamen können. Den Link dazu veröffentlichen wir am Montag hier auf der Homepage.
Dadurch hoffen wir, ein wenig Weihnachtszauber zu euch nach Hause zu bringen!
Am Mittwoch, den 22.12.21, endet der Unterricht nach der 4. Stunde. Für Schülerinnen und Schüler, die am Mittagessen in der Mensa teilnehmen, wird das Essen schon auf ca 11:30 Uhr vorverlegt und die Betreuung endet an diesem Tag um 14 Uhr.
Wir wünschen euch und Ihnen von ♥ ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches, erfolgreiches und gesundes neues Jahr!
Eure/Ihre Nicole Nowak und Vera Mindt