Haranni-Gymnasium - Zukunft mit Herkunft

Tablet mit logo komplett

Liebe Eltern,
vielen Dank für Ihr großes Interesse an unseren Tablet-Klassen! Gern informieren wir Sie am 13.01.2022 um 17 Uhr in der Aula unserer Schule ausführlich über die von uns verwendeten Geräte, den Einsatz der Tablets im Unterricht, die Beschaffung und Finanzierung sowie die Modalitäten der Anmeldung zu unseren Tablet-Klassen. Auch Ihre weiteren Fragen zur Schule und den Tablet-Klassen werden wir Ihnen bei dieser Veranstaltung gern beantworten. Ihre Kinder sind herzlich eingeladen, zeitgleich bis ca. 18:30 Uhr in einem MINT-Workshop spannende Experimente aus dem Bereich der Chemie durchzuführen und zu beobachten.
Wir bitten um Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder telefonisch unter 02323/16-2211. Bitte beachten Sie, dass zur Teilnahme an den Veranstaltungen die Vorlage eines 2G-Nachweises plus einem negativen, offiziellen und tagesaktuellen Corona-Antigenschnelltest und das Tragen einer Maske erforderlich sind. Wir bitten zudem darum, dass pro Kind möglichst nur ein Elternteil an der Infoveranstaltung teilnimmt, um die Teilnehmerzahl und das Infektionsrisiko zu beschränken. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir freuen uns auf Sie, liebe Eltern, und euch, liebe Kinder!
Dr. Thorsten Wroblewski