Haranni-Gymnasium - Zukunft mit Herkunft

Sommerfest Plakat 2022

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Jahr - am Donnerstag, den 23.06.2022 ab 15.00 Uhr - endlich unser liebgewonnenes Sommerfest als Höhepunkt der Projektwoche und gleichzeitigem gemeinsamen Schuljahresausklang an unserer Schule feiern können. Die Projekte rund um das Thema "Was wirst du tun...?" werden präsentiert, ebenso gibt es zahlreiche Darbietungen aus dem AG-Bereich (unter anderem der Theater-AG, Zirkus- und Cheerleading-AG), die Schulband spielt und ab 15 Uhr starten wir mit der Bestenehrung auf dem Schulhof. Es wird neben allerlei Mitmachaktionen auch für das leibliche Wohl gesorgt werden und im Anschluss an den offiziellen Festteil findet die School's-out-Party unter freiem Himmel statt. Wir hoffen auch auf viele Eltern, Verwandte und Freunde als Gäste und auf gutes Wetter!
Nicole Nowak und das Schulfest-Team