Haranni-Gymnasium - Zukunft mit Herkunft

Liebe Eltern,

am 02.11.2022 findet für alle Lehrkräfte des Haranni-Gymnasiums ein Pädagogischer Tag in der Schule statt. Für Ihr Kind fällt der Unterricht an diesem Tag aus. Stattdessen bekommen die Kinder Aufgaben, die sie selbstständig zu Hause (oder in der Betreuung) erledigen sollen.

Sollten Sie für Ihr Kind Betreuungsbedarf haben, können Sie es für den Pädagogischen Tag von 8-14 Uhr in unserer Betreuung anmelden. Dazu genügt eine E-Mail bis spätestens Freitag, 28.10.2021 an

oder Sie können Ihr Kind zwischen 11 und 15 Uhr telefonisch unter 02323/164176 anmelden. Bitte beachten Sie, dass es an diesem Tag kein Mittagessen gibt, sondern die Kinder sich selbst etwas mitbringen müssen.

Eva Beckschulte
(Ganztagskoordinatorin)