Die Schule mit ♥, Hand und Verstand

Kategoriebild Betreuung

Logo Caritas

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, in den ersten beiden Wochen der Sommerferien 2021 (05.07.2021 – 16.07.2021) erstmalig eine „Ferienbetreuung“ für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 (nach Absprache auch aus höheren Jahrgangsstufen) in der Zeit von 8.00 – 15.00 Uhr anbieten zu können.

Auch eine Anmeldung für nur eine Woche ist möglich. Der Unkostenbeitrag wird pro Woche und Kind 5,00 betragen. Eine Förderung des Beitrags durch BuT-Mittel ist leider nicht möglich.

Die Kinder sollen bis spätestens 9:00 Uhr in der Betreuung eintreffen, da wir dann gemeinsam das mitgebrachte Frühstück einnehmen wollen. Das Mittagessen können Sie wie gewohnt über unser online-Bestellportal buchen. Falls Ihr Kind noch nicht im online-Portal registriert ist, sprechen Sie uns bitte an.

Ihre Kinder erwartet ein buntes und vielfältiges Ferienprogramm:
Wir werden z. B. auf den Wochenmarkt gehen, regional einkaufen und im Anschluss gemeinsam etwas Leckeres kochen. Ein Besuch auf dem Erdbeerfeld und viele Sportaktivitäten stehen auch auf dem Programm.

Die Durchführung des Ferienangebots setzt eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Kindern und maximal 20 Kindern voraus. Um das Angebot entsprechend planen zu können, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung bis zum 14.04.2021 mit dem folgenden Formular: Anmeldung Ferienbetreuung

Die Angebote werden unter Einhaltung der Hygieneregeln, und der jeweilig geltenden Pandemieregel stattfinden.Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung erst mit Entrichtung des Unkostenbeitrags berücksichtigt werden kann.

Eventuell noch auftretende Fragen beantwortet Ihnen Frau Köhler gerne unter folgender Telefonnummer: 02323/164176

Katja Köhler für das Betreuungsteam